站内搜索

 
 
 

校党委第一巡察组向人文社会科学学院反馈巡察意见

【发布】 2019-06-06 17:02:26  【阅览】 次  【来源】

 

6月5日下午,党委第一巡察组巡察人文社会科学学院党总支工作反馈会在南校区仁和楼A304召开。校党委第一巡察组全体成员、意识形态专项督查组成员、校巡察办公室相关负责同志,人文社会科学学院全体教职工等40余人参加了反馈会。

会上,校党委常委、纪委书记陈春雷就如何做好巡察整改提出具体要求,巡察组副组长、化学化工学院党委书记谢毅敏代表第一巡察组通报了巡察反馈意见。校巡察办副主任、纪委办副主任、监察处副处长陶应军宣读《关于进一步加强巡察整改和成果运用工作的意见》。会议由人文社会科学学院党委总支书记吕祥主持。

陈春雷强调,开展巡察工作的目的是发现问题、形成震慑,推动改革,促进发展;发现问题是巡察工作的生命线,解决问题是巡察工作的落脚点。他指出,人文社会科学学院全体师生员工在学院党政班子的带领下,取得了不错的成绩,工作中有亮点有特色,但也存在一些问题。针对这些问题,人文社会科学学院要充分认识巡察整改的重要性,突出巡察整改政治性要求,要以“四个意识”为政治标杆,真认账、真反思、真整改、真负责;要进一步加强学习,提高思想认识。进一步增强“四个意识”,强化政治责任,为做好巡察整改工作打好思想基础和政治基础;要压实整改责任,确保巡察整改取得实效。党总支主要负责同志作为第一责任人必须坚持靠前指挥,要直接抓、抓具体、抓到底,班子成员按照分工牵头做好专项整改工作。要从具体问题抓起,从突出问题改起,确保取得让师生看得见、摸得着的实际成效。

吕祥代表人文社会科学学院党总支作表态发言。他表示,人文社会科学学院对巡察整改意见照单全收,不“讨价还价”;学院将认真分析问题产生原因,不推诿扯皮;学院保证在规定时间内整改到位,不短斤少两。

 

               
 
 

版权所有© 2013 盐城工学院人文社会科学学院 地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮编:224051
       电话:0515-88298585 传真:0515-88298585 E-mail:rwxy@ycit.cn