站内搜索

 
 
 

人文学院走访慰问寒假留盐困难学生

【发布】 2021-02-06 19:44:00  【阅览】 次  【来源】

 

2月6日下午,人文学院党总支副书记何登溢、分团委副书记于利、新生辅导员刘高走访慰问寒假留盐学生穆合塔尔·麦麦提敏,并送上春节慰问品与慰问金,带去学院的关爱及新年祝福。

何登溢与学生深入交谈,关怀学生的思想状况、学习情况和生活状态,提醒其做好疫情防护、锻炼身体增强免疫力、尽量避开人多集聚的地方,鼓励学生勤奋学习,把暂时的困难当作学习的动力,以优异的成绩回报家人、回报社会。

近三年来,人文学院助困励学,倾力打造资助育人新模式,将资助和育人紧密结合,将心理资助、能力扶持与经济资助相结合。学院每年寒假组织政工人员走访慰问贫困生,全面了解学生的成长环境和生活状况,实现精准资助,帮助学生在心理、知识和能力等方面实现全面发展,力促学生成长成才。

 

               
 
 

版权所有© 2013 盐城工学院人文社会科学学院 地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮编:224051
       电话:0515-88298585 传真:0515-88298585 E-mail:rwxy@ycit.cn