当前位置: 网站首页   >   招生就业   >   工作动态   >   正文

人文学院赴无锡、泰州开展访企拓岗促就业专项行动

作者: 吴杰、何登溢   审核人:何登溢   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2024-04-28

为进一步加强校企深度融合,开拓就业渠道和就业岗位,助力毕业生充分就业,4月25日至27日,人文学院党总支书记何登溢、副书记姚爱华一行赴无锡、泰州开展访企拓岗促就业专项行动。

何登溢一行先后走访和参观了无锡中科光电技术有限公司、华东材料有限公司无锡商混运营平台、无锡文化艺术学校、无锡拈花湾文旅公司、江苏泰隆集团等单位,认真听取用人单位发展规划业务范围和人才需求,并与相关负责人进行座谈交流。座谈会上,何登溢从学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面,全面介绍了学校和学院的发展情况,希望校企双方在人才联合培养、产教深度融合、学生就业创业等方面加强深度合作。各走访单位对何登溢一行表示欢迎,并就搭建校企合作平台、创新协同育人模式、共建就业实习基地及人才招聘等达成共识。

此次访企拓岗专项行动,是进一步深化校企合作、优化人才培养、全方位促进毕业生高质量充分就业的切实举措,为丰富优质就业实习基地名录及后期招聘会奠定了坚实基础。下一步,人文学院将持续增进校企沟通交流,畅通人才供需对接路径,全力拓展毕业生就业市场。

党委常委、副校长张勤芳带队走访调研

与华东材料无锡商混平台、泰隆集团等单位进行座谈交流