站内搜索

 
 
 

上海市吴家洼监狱人民警察招录公告

【发布】 2019-09-26 10:52:56  【阅览】 次  【来源】

 

上海市吴家洼监狱是上海市监狱管理局下辖的正处级行政单位,主要从事对罪犯的管理教育工作。监狱地处上海域外“飞地”--上海市川东农场,位于国家级生态示范区江苏省盐城市大丰区与东台市交界处,毗邻大丰国家级麋鹿自然保护区和东台黄海森林公园,东临黄海和228国道,西近沈海高速(G15),交通便利,区位优势明显。监狱始建于1955年,具有六十余年发展历史,系上海市文明单位,曾荣获全国司法行政系统先进集体等荣誉。

为适应上海监狱工作形势发展需要,努力建设世界最安全的监狱和全国改造质量最好的监狱,经研究,2020年计划招录监狱人民警察(上海市公务员)40名。

一、非上海户籍毕业生报名范围及条件

1、应届本科及以上学历毕业生;

2、专业不限,因工作对象为男性罪犯,故主要招男性,具体招录名额以上海市公务员局发布的招考简章为准。

3、符合人民警察录用条件,符合司法部《司法机关录用人民警察体检项目和标准》和上海市非上海生源高校毕业生进沪就业工作的有关政策规定。

二、报名及考试

上海市公务员考试采取网络报名方式,考试地点为上海,详情请及时关注上海市公务员局网站(www.shacs.gov.cn)的招考公告,预计于201910-11月期间发布公告。

上海市公务员考试笔试包括公共科目考试和专业科目考试,公共科目考试为《申论》、《行政职业能力测试》,报考监狱人民警察参加的专业考试科目为《政法》。

三、录用待遇

报考者被录用后,经公务员初任培训考试、试用期考核合格,即纳入人民警察(上海市公务员)编制,户口转入上海。

四、咨询方式

联系部门:上海市吴家洼监狱人事科

联 系 人:董振、吴海波、杨燕

联系电话:0515-83395038

0505-83395188-8407

0515-83395188-8408

0515-83395188-8409

上海市吴家洼监狱政治处

20199

 

 

               
 
 

版权所有© 2013 盐城工学院人文社会科学学院 地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮编:224051
       电话:0515-88298585 传真:0515-88298585 E-mail:rwxy@ycit.cn