当前位置: 网站首页   >   学科科研   >   科研动态   >   正文

人文学院特邀王玉琴教授开展省部级项目专项辅导

作者: 许晶晶   审核人:周晓燕   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2024-07-11

7月10日,人文学院荣幸邀请到盐城师范学院的王玉琴教授,为我院教师提供一对一的省部级项目专项辅导。王玉琴教授是国家级社会科学项目和省级基金重点项目的获得者,其丰富的研究经验和深厚的学术造诣,将为我院教师在科研项目申报和研究工作中提供宝贵的指导和帮助。

此次辅导活动,王教授将结合自身丰富的项目申报和研究经验,针对我院教师在项目申报过程中遇到的问题和挑战,提供专业的建议和解决方案。辅导活动采取一对一的形式,确保每位教师都能得到个性化的指导。王教授将从项目选题、研究设计、申报书撰写、研究方法和项目管理等方面,为教师们提供全方位的辅导。

周晓燕表示,此次辅导活动是学院提升教师科研水平、增强项目申报竞争力的重要举措。学院希望通过此类活动,激发教师们的科研热情,提高科研项目的质量和水平,进而推动学院整体科研工作的进一步发展。