人文学院召开疫情防控工作专题会议

作者: 许晶晶   审核人:姚爱华   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2022-03-14

3月14日上午,在仁和楼A302会议室,人文学院召开疫情防控工作专题会议。会议由学院党总支书记何登溢主持,学院疫情防控工作小组全体成员参加会议。

何登溢传达了学校疫情防控工作组的工作要求,从切实提高思想认识、落实健康日报系统“零报告、日报告”、全面精准掌握师生情况、开展疫情防控处置模拟演练等方面,对学院疫情防控工作做了部署。何登溢强调,一是树立大局意识,要建立群管群控、齐抓共管机制。二是提高风险意识,要从严从细落实学校疫情防控工作措施。三是增强责任意识,要明确防控责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保师生员工的生命安全和身体健康。

会上,院长周晓燕强调,疫情防控工作一盘棋,全校一盘棋,全院一盘棋,要强化上下联动监督,确保各类疫情防控措施在学院落地见效。副院长徐成对疫情防控期间毕业生实习返校问题进行了强调。副院长陶文俊就疫情防控期间教师线上教学工作做了相关部署。副书记姚爱华对疫情防控期间如何精准摸排学生信息提出具体要求。