人文学院开展校地融合背景下高校“党建+”项目研讨会

作者: 于利   审核人:何登溢   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2021-05-31

5月29日上午,在盐城市盐都区台湾农民创业园,人文学院与盐都台湾农民创业园负责人开展了校地融合背景下高校“党建+”项目研讨会。学院院长衣传华、党总支副书记何登溢、副院长徐成、副院长周晓燕及全体中心组成员参加了会议。

会上,盐都台湾农民创业园负责人介绍了创业园的经营模式、经营理念和发展愿景。何登溢介绍了我院的专业建设与人才培养目标,高度赞赏了创业园的经营理念。双方就乡村振兴时代背景下旅游管理专业的人才培养、市场需求、职业发展前景等方面进行了充分的交流探讨,在搭建学生发挥专业特长的社会实践平台、公益志愿服务平台达成共识。

人文学院围绕立德树人根本任务,强化党建引领,以“党建+”理念为核心,立足“党建+教学”、“党建+育人”、“党建+学科”、“党建+实践”四个维度,探索高校基层党建新模式,增强党建活动的吸引力与凝聚力。