人文学院组织学习习近平总书记考察广西期间重要讲话精神

作者: 于利   审核人:何登溢   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2021-05-21

5月19日下午,人文学院党总支在南校区仁和楼A304召开会议,组织学习习近平总书记考察广西期间重要讲话精神,围绕党在社会主义革命和建设时期、改革开放新时期的历史进行学习研讨。学院党总支副书记何登溢主持,全体教师参会。

何登溢领学习近平总书记在广西考察时的讲话精神。他提出,习近平总书记在广西考察时就开展党史学习教育作出重要指示,就学史增信进行深刻阐述、提出明确要求,为全党深入开展党史学习教育提供了重要遵循。我们要坚持在学习党史中培厚信仰信念信心之基,强固共产党人的“根”和“魂”,提高站位,拓宽眼界,开阔心胸,始终保持干事创业的强大精神力量。何登溢强调,与会同志要在开展党史学习教育上走在前、作表率,持续开展好“我为群众办实事”实践活动,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

大家紧扣学习主题,结合工作实际进行深入思考,围绕谋划推动学院各项工作高质量发展交流了心得体会。