校党委党史学习教育巡学督学指导组赴人文学院党总支开展巡学督学工作

作者: 周六英   审核人:何登溢   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2021-05-07

5月6日下午,在仁和楼A304会议室,校党委党史学习教育巡学督学第一指导组对人文学院党总支开展巡学督学工作。巡学督学第一指导组组长、后勤服务集团原党委书记张建中主持会议,组织部副部长花爱军、宣传部刘涛主任、离退处杨蕴主任以及人文学院领导班子成员和支部书记参加会议。

张建中书记介绍了巡学督学的目的和意义,并对人文学院党总支开展党史学习教育提出了四点要求:一是领导干部要带头学,要原原本本的学;二是发扬优良学风、力戒形式主义;三是学习要力求效果、紧抓课堂主阵地;四是学史力行、形成服务清单,为师生办实事。会上,学院党总支副书记何登溢汇报了学院党总支党史学习教育前期开展情况、今后打算及特色活动和亮点工作。学院院长衣传华、副院长徐成、周小燕与张建中书记和花爱军副部长等指导组成员进行了交流。通过这次巡学督学活动,学院党总支及时总结经验、反省不足,严格按“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体要求,立足学院“十四五”规划,扎实推进党史学习教育。