人文学院赴潘黄烈士陵园开展“学党史、祭英烈”活动

作者: 于利 龙天帮   审核人:何登溢   信息来源: 人文学院    发布时间: 2021-04-07

为缅怀先烈,寄托哀思,4月7日下午,人文学院40多名师生党员来到潘黄烈士陵园,学习党史,缅怀先烈,重温入党誓词,感悟永垂不朽的铁军精神。

活动开始,大家齐唱国歌,教工一支部书记蒋继华介绍了潘克、黄炜烈士的生平事迹,烈士的英雄事迹感动了在场每一个人。党员代表向烈士纪念碑敬献花篮,寄托哀思。与会师生向革命烈士默哀,环绕烈士纪念碑一周,体会革命先辈不畏艰险、英勇奋战、甘于奉献的爱国情怀。

本次“学党史、祭英烈”活动,旨在进一步坚定全院师生党员的理想信念,从党史学习中汲取智慧和力量。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,传承和发扬革命先辈的崇高品质和光荣传统,争做信念坚定、品德高尚、奋发有为的新时代优秀共产党员,以优异的成绩献礼建党100周年。

师生党员向烈士默哀

师生党员重温入党誓词