人文学院党总支召开党纪学习教育总结会

作者: 许晶晶 何登溢   审核人:何登溢   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2024-09-26

9月25日下午,在希望大道校区仁和楼A302会议室,人文学院党总支召开党纪学习教育总结会。会议由学院党总支书记何登溢主持,学院党总支委员会委员及支部书记参加会议。

自党纪学习教育开展以来,人文学院党总支强化组织领导,压实党纪学习教育责任,准确把握“学纪、知纪、明纪、守纪”的目标要求,坚持将党纪学习教育“融入日常、学在经常、做在平常”,切实推动党纪学习教育取得扎实成效。

会议强调,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和关于全面加强党的纪律建设的重要论述,要慎终如始、善作善成,把学习贯彻党的二十届三中全会精神同党纪学习教育结合起来,持续推动《条例》学习“热度不减”、警示教育“脚步不停”、学用结合“力度不松”,引导广大党员干部真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。要认真总结党纪学习教育取得的成效和经验,持续巩固深化党纪学习教育成果,持续强化党的创新理论武装,扎实推进重点工作落地见效,引导广大党员干部时刻保持“时时放心不下”“永远在路上”的责任感和使命感,确保敢担当、善作为。

会议要求,要学深悟透习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,持续深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,继续以高度的政治责任感和扎实的工作作风,引导党员、干部增强纪律观念、强化纪律自觉,聚焦学校本科教育教学审核评估评建工作和学院高质量发展,做出新的更大贡献。