当前位置: 网站首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

人文学院举办中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司专场面试会

作者: 樊佳睿 胡道远   审核人:姚爱华   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2023-11-04

正值金秋招聘旺季,为助力2024届毕业生顺利就业,人文学院积极与中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司进行接洽,向企业介绍了学院的生源情况并获悉企业用人需求,通过前期毕业班辅导员在班级中广泛宣传动员,同学们踊跃投递简历。经用人单位初步筛选,有多位同学入围面试。11月3日上午,人文学院在希望大道校区仁和楼A302组织开展了中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司专场面试会。本次面试会由华东院项目总经理余峰、合同采购部丛田沺和综合管理部张思朦负责合同采购及文员岗位的面试。学院党总支副书记姚爱华与用人单位及毕业生进行了广泛交流,毕业班辅导员与十余位2024届毕业生参加。

面试会伊始,余峰向毕业生们简要介绍了公司类型、发展方向、岗位需求、面试流程等具体情况。随即由毕业生分别向面试官进行自我介绍。他们与面试官面对面交流,展现出了良好的专业素养和沟通协调能力。面试官认真倾听并询问他们对未来工作内容的期望,并对应聘的毕业生进行了一对一的单独面试。会后,面试官对毕业生们的表现给予了高度评价,他们表示,本次面试会是同学们与公司的“双向选择”,公司期待与更多的优秀人才一起,共同推动中国电力建设事业的发展。

本次专场面试会圆满成功,多位同学与招聘单位达成就业意向。此次面试会为毕业生提供了一个展示自我、挑战自我、完善自我的机会。让毕业生了解到行业发展动态与人才需求状况,为同学们进一步增强就业竞争力提供了宝贵经验,充分发挥了校园招聘主渠道的作用。接下来,学院将抢抓秋招黄金期,挖掘岗位资源,拓宽就业渠道,积极促进毕业生更高质量、更充分就业。

摄影:胡道远 王怡瑾