当前位置: 网站首页   >   党建工作   >   工会工作   >   正文

人文学院成功举办第一届“东昌汽车杯”掼蛋邀请赛

作者: 吴杰   审核人:姚爱华   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2023-06-19

为丰富教职工业余文化生活,充分展现教职工团结协作、奋勇争先的精神风貌,6月18日上午,人文学院在南校区大学生活动中心一楼举办“东昌汽车杯”第一届掼蛋邀请赛,特邀党委宣传部、学生处、保卫处、工会、团委、高教研究院、后勤保障集团和体育学院等部门参加。盐城东昌宝达汽车服务有限公司总经理居俊、校工会主席谢毅敏、体育学院党总支书记杨汉华、人文学院党总支书记何登溢、院长周晓燕出席,学院党总支副书记姚爱华主持开幕式。

比赛采用单循环赛制,每轮限时40分钟,四轮决胜。第一轮为单循环淘汰赛,经过学院工会的精心筹划与赛前充分动员,各个部门的56名参赛选手分为上下两个半区,你追我赶,通力合作,围桌酣战,展现出了良好的团队协作精神以及高超的竞技水平。第二轮为上下半区交叉淘汰赛,14组晋级选手凝神屏气、沉着应战,本着友谊、健康、参与的宗旨,严格遵守比赛规则,认真研究战法、攻守策略,决出7组选手进入下一轮。半决赛遵循“公开、公平、公正”的竞技原则,抽签决定对阵选手,共有4组选手突围成功,携手晋级决赛。随着赛程的推进,比赛现场气氛紧张,高潮迭起,博弈双方铆足干劲,你来我往,奋勇争先,充分施展高超谋略与精湛牌技,观赛者们无不是屏息凝神,全神贯注,时而为略占劣势的团队捏一把冷汗,时而因精彩对局而爆发热烈掌声。最终,经过近3小时的激烈角逐,陈卫嵘、周永明等2组选手荣获特等奖,衣传华、张雷等5组选手荣获一等奖,谢毅敏、吴旭等7组选手荣获二等奖,陈力、张光华等14组选手荣获三等奖。

本次邀请赛致力于为广大教职工搭建切磋牌技、放松身心的平台,既丰富了业余文化生活,也提升了团队凝聚力,增强了协作精神。比赛虽短,但赛出了风格、赛出了水平,营造了积极向上、文明和谐的校园文化氛围,激发了教职工们开拓进取、奋发向上的工作热情,今后将以更加饱满的精神状态为学院高质量发展贡献力量。

比赛风采

摄影:吴杰、杨育欣