当前位置: 网站首页   >   学生工作   >   学工动态   >   正文

人文学院党政领导带领政工人员走访学生宿舍

作者: 邱天星   审核人:姚爱华   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2022-09-01

8月31日下午,人文学院党政领导带领全体政工人员深入学生宿舍,就疫情防控、宿舍卫生、安全保障、线上教学等方面进行调研和指导。院党总支书记何登溢、院长周晓燕、党总支副书记姚爱华带队,全体专兼职辅导员参加。

院领导带领所有政工人员认真检查学生宿舍疫情防控措施落实情况、宿舍环境消杀情况、安全隐患情况、宿舍卫生状况和学生线上上课情况,与学生深入交流,对相关要求落实不到位的宿舍提出整改措施并反馈给相关辅导员老师,同时要求所有学生认真遵守线上教学秩序,保证线上上课的到课率、参与率,认真学习。

检查结束之后,所有老师集中汇报各队检查情况。最后总结时,何登溢指出,所有辅导员老师一定要认真督促存在问题的宿舍进行整改,坚决做到疫情防控措施落实不打折、安全隐患整改无漏洞、卫生打扫无死角。周晓燕指出,学院将在织牢疫情防控底线的基础上,采取有力措施进一步提高线上教学的效率,也请辅导员老师多措并举,保障学生上课的到课率和参与率。

院党总支书记何登溢与学生交流

院长周晓燕与学生交流