当前位置: 网站首页   >   学生工作   >   学工动态   >   正文

人文学院党政领导带队走访学生宿舍

作者: 邱天星   审核人:姚爱华   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2022-10-18

10月17日下午,人文学院党政领导带领政工人员深入学生宿舍,就疫情防控、宿舍卫生、学业规划、考研就业等方面进行调研和指导。院党总支书记何登溢、院长周晓燕、党总支副书记姚爱华带队,学工办、团委负责人、专职辅导员参加。

院领导带领政工人员认真检查学生宿舍疫情防控措施落实情况、宿舍卫生状况情况,与学生就学业规划、考研就业等方面深入交流。

周晓燕在与毕业班学生深入交流后指出,希望毕业班学生及早规划毕业去向,走学院提倡的主流道路,认真准备、全力以赴,早日达成自己的既定目标。

何登溢总结时指出,这次重点检查了之前要求整改的宿舍,与之前相比有了很大的改进,希望继续保持。何登溢强调,当前疫情防控形势依然严峻,所有辅导员要继续紧绷疫情防控这根弦,多深入宿舍检查,不断查漏补缺,及时解决学生急难愁盼的问题,确保各项工作有序推进,助力学院高质量发展。