当前位置: 网站首页   >   学生工作   >   学工动态   >   正文

人文学院召开团员代表大会

作者: 乐珮珮   审核人:姚爱华   信息来源: 盐城工学院人文社会科学学院    发布时间: 2022-10-18

10月18日,人文学院团员代表大会在希望大道校区仁和楼A304顺利召开。本次会议由人文学院团委负责老师乐珮珮主持,42名团员代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。本次团员代表大会严格按照《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的程序和规定进行选举。以举手表决的形式,一致通过了《人文学院团委选举出席共青团盐城工学院第六次团代会代表选举办法(草案)》,大会监票人、计票人名单和代表候选人预备人选名单。

学院各位团员代表在充分发扬民主的基础上,经无记名投票、验票、计票等环节,采用差额选举的办法选举产生了方璇等12名出席共青团盐城工学院第六次代表大会正式代表。选举过程公正公开,与会代表秉持高度负责的态度,投好自己神圣的一票,会场纪律严明、步骤规范有序、过程公开透明。

最后,大会在激情昂扬的《国际歌》声中胜利闭幕。

本次团代会是人文学院团员青年政治生活中的一件大事,全员团员青年将以此次团代会的召开为契机,志存高远、勇挑重担、不负时代、不负韶华,努力奏响新时代的青春之歌,以实际行动迎接学校第六次团代会的召开。