当前位置: 网站首页   >   学生工作   >   学工动态   >   正文

人文学院组织本科教育教学审核评估“应知应会”学生干部培训会

作者: 乐珮珮   审核人:姚爱华   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2024-10-12

为积极迎接本科教育教学审核评估工作,确保评估工作顺利进行。10月11日,人文学院在博学楼C103召开本科教育教学审核评估“应知应会”学生干部培训会,全体学生干部、学生党员等100余人参加。

培训会上,学院团委副书记、学生第一支部书记乐珮珮老师带领大家认真学习《本科教育教学审核评估“应知应会”(学生篇)》的相关内容,深入浅出地向大家讲解了新一轮审核评估的指导思想、基本流程、常用考察方法、评估重点等评估常识,强调了审核评估的重要意义以及学生在此过程中应扮演的角色和注意事项,并要求全体学生干部和学生党员充分发挥模范带头作用,严格遵守学生行为规范,以昂扬斗志和饱满热情投入到审核评估工作中,为学校和学院的发展贡献自己的力量。

人文学院党政班子高度重视评估工作,成立专班编写应知应会相关材料,通过发放《本科教育教学审核评估手册》、召开全体教师会议、专兼职辅导员会议、学生干部和学生党员会议和主题班会等形式,使全体师生对审核评估工作有了全面清晰且更深层次的认识,增强了全员对审核评估工作的重视程度和参与度,在全院形成了“人人了解评估、人人关心评估、人人参与评估”的浓厚氛围。

图片来源:武小扬