当前位置: 网站首页   >   教学管理   >   教学动态   >   正文

人文学院旅游系和酒店系召开全体毕业生会议

作者: 张光华   审核人:陶文俊   信息来源: 人文学院    发布时间: 2022-04-10

依据我校《关于进一步严密校园封闭管理的通知》等文件,为抓好疫情防控,有序推进学院工作,4月8日下午,人文学院召开疫情防控工作会议和院务工作会议,何登溢书记和周晓燕院长分别就相关工作进行部署。旅游系和酒店系在当晚8点召开全体毕业生会议,就疫情防控、酒店实习、毕业论文等工作向同学们传达会议精神。

会议由陶文俊副院长主持,陈力、金银亮、张光华三位主任分别发言。陈力要求同学们一定要在思想上高度重视防疫工作,且不可不掉以轻心,既要服从社区防疫管理,也要遵守学校的疫情管理规定。在行动上要尽量缩小自己的活动空间,能不流动则不流动。金银亮强调,同学在实习期间一定注意用电、用气、交通等安全事项,特别要注意疫情期间加强自身防护。鉴于当前就业压力巨大,他建议同学先就业再择业。张光华提醒同学不能因为疫情严重就放松对毕业论文质量的要求,同时总结了论文前期工作,并对下阶段毕业论文初稿的撰写提出了要求。

陶文俊副院长对会议进行了总结发言,并就防疫、论文和实习进一步提出自己的希望和要求。这次会议,将对旅游系和酒店系下阶段主要工作的平稳有序开展起到很大推动作用。