当前位置: 网站首页   >   教学管理   >   教学动态   >   正文

人文学院举办第十五届全国“大广赛”专题指导讲座

作者: 蒋继华   审核人:周晓燕   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2023-06-19

为进一步提升我院学生实践动手能力,6月7日晚上,人文学院邀请盐城师范学院李绅博士为参加第十五届全国大学生广告艺术大赛的同学作了一场线上专题指导讲座。周晓燕院长、部分指导老师和参赛同学参加此次讲座。

李绅博士多次参与指导学生参加全国大广赛并获奖,有着丰富的竞赛指导经验。李博士结合本次大赛参赛流程、参赛办法等方面对第十五届大广赛进行介绍,并重点围绕平面类、策划类和视频类形式,对我院学生的参赛作品进行点评和指导,提出改进方案。讲座结束后,李博士与老师和同学们进行了互动交流。本次讲座开阔了同学们的创作视野,激发了同学们的参赛热情,有助于“以赛促学,以赛促改”,提高参赛水平。