当前位置: 网站首页   >   教学管理   >   教学动态   >   正文

人文学院举办预就业暑期推进活动2:酒店实习工作专项会议学生专场活动

作者: 金志洲 祝仁革   审核人:周晓燕   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2024-08-22

8 月 21 日上午,人文学院预就业暑期推进活动 2——酒店实习工作专项会议以腾讯会议的形式召开。院长周晓燕、旅游系全体教师以及 22 级旅游管理专业、酒店专业全体同学参加了此次会议。

周晓燕院长在会议中强调了树立正确就业观的重要性,为学生们的职业规划提供了指导。接着,播放了由江阴黄嘉喜来登酒店包彩霞导师策划与摄制的上一期实习情况代表性视频。随后,祝仁革详细介绍了酒店实习工作的具体安排、要求和注意事项。

徐州万豪酒店人力资源总监袁亚娟与中餐厅经理张娜娜导师分以“以自身为例,为即将踏上新旅程的同学们答疑解惑”为主题,为即将开始实习之旅的学生们提供了一场充满实用价值的实习前培训课程。黄海森林公园李明导师和酒店管理专业优秀毕业生王晨宇分享了他们的工作和学习经历,提供了宝贵的职业发展建议。辅导员乐珮珮老师和旅游系主任陈力对实习学生进行了细致指导,教务科长袁征强调了学生的人身安全问题。

此次会议不仅为学生的酒店实习工作明确了方向和要求,而且通过行业导师和优秀毕业生的分享,为学生提供了实践经验和职业发展建议。学院各部门的指导和提醒,体现了学院对学生实习工作的高度重视和关心,增强了学生的安全感和归属感。在学院的有力支持下,学生们定能在实习中收获满满,树立正确就业观,为未来的职业发展奠定坚实的基础。