当前位置: 网站首页   >   党建工作   >   政治学习   >   正文

人文学院党总支理论学习中心组专题学习全国两会精神

作者: 许晶晶   审核人:姚爱华   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2022-03-29

3月28日下午,在希望大道校区仁和楼A302会议室,人文学院党总支理论学习中心组专题学习全国两会精神。会议由学院党总支书记何登溢主持,中心组全体成员参加。

何登溢强调,要深入学习贯彻习近平总书记2022年全国两会重要讲话精神,深刻理解把握“五个必由之路”的重要认识,深刻理解把握我国发展具有的“五个战略性有利条件”。在人文学院事业发展路径选择中,要做到理念上与时俱进,要荣辱与共,共存在共进退,要能干事、想干事、会干事、干成事;要在趋向上群策群力,要有事业心、责任心,要勇于担当,追求卓越;要在方式上团结协作,要加强沟通与交流。

院长周晓燕指出,《政府工作报告》对学院更好地开展工作具有很强的指导意义,要进一步增强责任感和紧迫感,鼓足发展干劲,找准工作结合点,切实把报告的内容和任务落实到学院具体工作中,力争完成学校下达的年度目标任务,为人文学院高质量发展做出贡献。

党总支副书记姚爱华领学第十三届全国人大五次会议精神和《政府工作报告》内容。与会的中心组成员就学习内容展开深入交流。