当前位置: 网站首页   >   党建工作   >   政治学习   >   正文

作者: 许晶晶   审核人:姚爱华   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2022-03-19

3月18日下午,在仁和楼A302会议室,人文学院党总支理论学习中心组学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神。会议由学院党总支书记何登溢主持,中心组全体成员参加会议。

何登溢带领大家集中学习习近平总书记3月17日在中共中央政治局常务委员会会议分析新冠肺炎疫情形势 部署从严抓好疫情防控工作的重要讲话精神。何登溢指出,新一轮疫情来势汹汹,国内多地出现校园聚集性疫情,我们要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神,要严阵以待、居安思危,以时不我待的精神抓实抓细疫情防控各项工作,坚决防止校园发生聚集性疫情,做到守土有责、守土尽责,全力保障师生员工的生命安全和身体健康。

院长周晓燕强调毕业生校外实习问题,要求指导老师和毕业班辅导员根据学生的自身情况具体研判,以生命、安全至上原则,科学研判和决策,妥善解决毕业生实习问题

会上,副书记姚爱华还传达了省教育厅关于疫情防控的视频会议精神,对学生疫情防控工作进行了再强调、再布置。