当前位置: 网站首页   >   党建工作   >   政治学习   >   正文

人文学院党总支理论学习中心组开展“学党史 开新局”专题学习研讨会

作者: 许晶晶   审核人:何登溢   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2021-12-21

12月20日下午,人文学院党总支组织召开落实省第十四次党代会精神,召开“学党史 开新局”专题学习研讨会。校党委党史学习教育第一指导组组长张建中、副组长秦卫兵出席,院长周晓燕、副院长徐成、陶文俊、党总支副书记姚爱华及理论学习中心成员参加。党总支书记何登溢主持学习研讨会。

何登溢领学省委书记吴政隆在省第十四次党代会上的报告《争当表率 争做示范 走在前列 奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》,并作题为《凝心聚力 风雨同舟 着力推进学院“十四五”高质量发展》的重点发言。他指出,贯彻落实省第十四次党代会精神,推动学院“十四五”高质量发展,一要加强政治引领,同心同德;二要发挥头雁效应,同舟共济;三要着力朋辈指导,同向同行;四要加强统战工作,同甘共苦。

周晓燕在题为《把自己和学院发展摆进报告中干事创业》的重点发言中指出,人文学院每位老师要扛起“争当表率、争做示范、走在前列”三大光荣使命,接续奋斗,共同谱写学院“红绿融合”发展新篇章。

徐成以《培根铸魂有担当 守正创新有作为》为题、陶文俊以《扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,为建设美好盐工贡献力量》为题、姚爱华以《注重思想引领,做好大学生理想信念教育》为题,分别结合分管领域工作分享了省第十四次党代会精神的心得体会。

张建中在总结点评指出,人文学院党史学习教育工作扎扎实实,各项活动开展得有声有色,他强调党史学习教育是持之以恒的终身必修课,全体党员干部要把学党史与本职工作相结合,做到学以致用,学有所用,发展创新,推进学院各项事业不断向前迈进。

1111_副本.jpg