当前位置: 网站首页   >   党建工作   >   政治学习   >   正文

人文学院党总支理论学习中心组举行十九届六中全会精神学习研讨会

作者: 邱天星   审核人:姚爱华   信息来源: 人文学院    发布时间: 2021-12-20

12月20日下午,人文社会科学学院党总支理论学习中心组在南校区仁和楼A304会议室举行十九届六中全会精神学习研讨会。会议由院党总支书记何登溢主持,中心组全体成员参加学习研讨。

党总支副书记姚爱华结合《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》一书领学了十九届六中全会精神,重点学习了党的十八大以来党中央为全面加强国家安全工作采取了哪些重大举措和为什么说党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运两问,并结合自己的分管工作谈了心得体会。教工一支部书记蒋继华结合中文专业课程思政建设情况做了重点发言,教工二支部书记张玉玮结合立德树人根本任务和专业建设做了重点发言,学生一支部书记邱天星结合辅导员工作和团委工作做了重点发言。中心组其他同志做了补充发言。

何登溢在总结时强调,各位同志要更加深入的学习领会党的十九届六中全会精神,将十九届六中全会精神的学习与省第十四次党代会精神学习结合起来,用理论指导实践,扎实工作,用优异的成绩迎接明年党的二十大的召开。