当前位置: 网站首页   >   党建工作   >   政治学习   >   正文

作者: 许晶晶   审核人:何登溢   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2022-12-15

12月14日下午,在仁和楼A302会议室,人文学院党总支召开“携手奋进聚强力 共谱发展同心圆”党外人士座谈会。学院党政领导、民主党派和无党派人士代表等10余人参加座谈会。学院党总支书记何登溢主持。

会上,院长周晓燕汇报了学院2022年工作开展情况以及学院一年来取得的主要工作业绩和存在的不足。学院党总支副书记姚爱华传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神。

与会代表围绕学院班子建设、教学科研、人才培养、人才引进和社会服务等方面畅所欲言、献计献策。纷纷表示,一年来,都能深刻感受到学院事业蒸蒸日上的蓬勃朝气,对学院未来的发展充满信心。大家一致表态,将认真学习贯彻党的二十大精神,围绕学校第四次党代会提出的目标任务,立足本职工作,将个人进步与学院发展紧密联系,携手共谱发展同心圆,共创学院“十四五”发展新辉煌。

何登溢在总结时表示,感谢大家一直以来的建言献策、参政议政,学院党政将认真听取、充分吸纳,进一步谋划好学院未来的发展定位。希望大家紧紧围绕学校高水平一流应用型大学建设目标,携手奋进聚强力,共谱发展同心圆,为推动学校和学院高质量发展贡献智慧和力量。