当前位置: 网站首页   >   实践教学   >   正文

人文学院走访慰问实习学生

作者: 张光华   审核人:陶文俊   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2021-11-24

11月19日至21日,人文学院兵分两路,分别由何登溢书记、周晓燕院长和副院长徐成、陶文俊带队,赶赴无锡富力喜来登酒店、江阴黄嘉喜来登酒店、溧阳万豪酒店、张家港万豪酒店、苏州合景万怡酒店、苏州吴江万丽酒店,看望实习学生,了解酒店在校企合作、顶岗实习管理、酒店人才需求等方面的做法和经验,为提高我院人才培养质量和实践教学水平提供依据。

各位老师首先与实习生进行了座谈。同学们踊跃发言,畅谈自己实习的心得感受,并就实习中存在的问题与困难与老师进入了深入交流。学院领导鼓励大家努力克服困难,保质保量完成实习任务,并重点强调了实习中的安全等问题。座谈会后,各位老师又与酒店领导层进行了沟通,要求尽快解决学生提出的问题,切实保障学生实习期间的安全,得到酒店方的积极响应。

本次行程,学院详尽地了解了实习生情况和酒店情况,对以后更好地组织学生实习,提高我院人才培养质量和实践教学水平,都会产生积极的推动作用。