当前位置: 网站首页   >   产教融合   >   正文

人文学院酒店管理专业产教融合行业专家交流会

作者: 马孜 祝仁革   审核人:周晓燕   信息来源: 人文社会科学学院    发布时间: 2023-11-08

11月6日,人文学院在江苏镇江举办产教融合、酒店管理专业人才培养方案行业专家交流会。人文学院院长周晓燕、副院长陶文俊,部分教师扬中菲尔斯金陵酒店总经理助理王改萍、总经理助理王三伟、行政人事总监周晴等行业专家参加此次会议。

会议主要围绕酒店管理专业的人才培养方案展开讨论,旨在通过产教融合的方式,提高学生的实践能力和就业竞争力。双方就课程设置、实习实训、师资等方面进行了深入探讨,并达成了一系列合作意向。

,周晓燕院长带领老师们看望在酒店实习的学生,了解他们的实习情况,鼓励他们珍惜实习机会,善于将理论同实践相结合,努力提高自己的专业技能。希望大家在未来的就业道路上能够继续发挥专业优势,取得好成绩。

人文学院教师与行业专家交流

人文学院教师与行业专家、实习生合影

人文学院教师与23届毕业生顾诗卉合影